INGRÉDIENTS
(pour 4 personnes)
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 20 g de mascarpone
- 1 crottin de chèvre au lait cru
- 1 fromage frais de chèvre au lait cru
- 3 oeufs
- 100 ml de lait de chèvre ou autre
- 30 g de fromage râpé
- Poivre du moulin
- Piment d'Espelette
PAS À PAS
- Dans un saladier casser les œufs.
- Ajouter le lait de chèvre et le crottin de chèvre râpé à la râpe à gros trous.
- Bien mélanger.
- Ajouter l'emmental fromage râpé.
- Réserver.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dérouler la pâte feuilletée.
- La placer dans un moule à tarte avec le papier cuisson.
- Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
- Badigeonner le fond avec le mascarpone.
- Verser l'appareil aux oeufs sur la tarte.
- Couper le fromage frais de chèvre et l'éparpiller un peu de partout.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- Laisser tiédir.
Servir votre tarte au fromage à l'apéritif, l'entrée avec des tomates ou une salade verte