Tarte au mascarpone et fromage de chèvre

INGRÉDIENTS

(pour 4 personnes)

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 20 g de mascarpone
  • 1 crottin de chèvre au lait cru
  • 1 fromage frais de chèvre au lait cru
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait de chèvre ou autre
  • 30 g de fromage râpé
  • Poivre du moulin
  • Piment d'Espelette

 

PAS À PAS

  • Dans un saladier casser les œufs.
  • Ajouter le lait de chèvre et le crottin de chèvre râpé à la râpe à gros trous.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter l'emmental fromage râpé.
  • Réserver.

 

  • Préchauffer votre four à 180°C.
  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • La placer dans un moule à tarte avec le papier cuisson.
  • Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
  • Badigeonner le fond avec le mascarpone.
  • Verser l'appareil aux oeufs sur la tarte.
  • Couper le fromage frais de chèvre et l'éparpiller un peu de partout.
  • Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  • Laisser tiédir.

Servir votre tarte au fromage à l'apéritif, l'entrée avec des tomates  ou une salade verte

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